стать клиентом

AUD/USD снижается к 0.7230

background-image
background-image
AUD/USD снижается к 0.7230
  • AUD/USD попала под медвежье давление в начале американской сессии
  • Индекс доллара растет после более раннего снижения
  • Основные индексы Уолл-стрит сдали позиции, завоеванные на открытии

После роста к дневному максимуму 0.7283 в начале европейской сессии AUD/USD вошла в фазу консолидации и осталась в зеленой зоне на торгах в США.  В то  время как доллар США начал расти во второй половине дня, AUD/USD снизилась и на момент написания просела на 0.25% к 0.7230.

Ранее позитивный настрой рынка ослабил спрос на USD. Хотя индексы Уолл-стрит открылись ростом, позже они сдали позиции, что усилило спрос на  DXY. Сейчас S&P 500 лишь 0,15% к 4,364, а DXY умеренно вырос к 93.26.

США ранее опубликовали хорошие данные по рынку жилья и слабые по индексу ФРБ Филадельфии в сфере услуг. Тем не менее, данные почти не повлияли на отношение к риску.

On Wednesday, the Westpac Leading Index for August will be featured in the Australian economic docket. Additionally, investors will keep a close eye on the People's Bank of China's (PBoC) monetary policy announcements. 

Завтра Австралия опубликует данные по индексу опережающих индикаторов Westpac, а Народный Банк Китая объявит решение по монетарной политике, в ходе чего ЦБ может упомянуть ситуацию с Evergrande, что может оказать влияние на AUD.

Технические уровни

AUD/USD

 

74% Short
26% Long
  • AUD/USD
    Австралийский доллар/
    Доллар США
    +0.09% / +0.00066
  • AUD/NZD
    Австралийский доллар/
    Новозеландский доллар
    -0.44% / -0.00461
  • AUD/JPY
    Австралийский доллар/
    Японская иена
    +0.55% / +0.466
  • AUD/CHF
    Австралийский доллар/
    Швейцарский франк
    0% / -2.0E-5
Начните
торговать
прямо сейчас